味噌作りのワークショップ
本日、能美市徳久の宮田農園さんが来られました。
宮田農園さんは無農薬のお米や野菜を作っていらっしゃいます。
農閑期である2月に当カフェにて
無農薬の大豆と麹でお味噌っを作るワークショップをしていただきます。
日時 :2月25日(水) 13:00〜16:00
場所 ;さとやまカフェ
参加費:4000円(税込)味噌4キロ、オリジナルケーキと飲物付
味噌樽、瓶をご持参の方は500円引かせて頂きます。
お持ちいただくもの:エプロン、タオル、三角巾、筆記用具
P :当カフェの駐車場(7台)辰口丘陵公園第5駐車場
お申込み、お問い合わせは (株)さとやま設計社 0761-51-7033
宮田農園さんがおっしゃるには、市販の味噌には発酵を止める、薬が入っているそうです。
安心なお味噌を一緒に作ってみませんか。
宮田農園さんは無農薬のお米や野菜を作っていらっしゃいます。
農閑期である2月に当カフェにて
無農薬の大豆と麹でお味噌っを作るワークショップをしていただきます。
日時 :2月25日(水) 13:00〜16:00
場所 ;さとやまカフェ
参加費:4000円(税込)味噌4キロ、オリジナルケーキと飲物付
味噌樽、瓶をご持参の方は500円引かせて頂きます。
お持ちいただくもの:エプロン、タオル、三角巾、筆記用具
P :当カフェの駐車場(7台)辰口丘陵公園第5駐車場
お申込み、お問い合わせは (株)さとやま設計社 0761-51-7033
宮田農園さんがおっしゃるには、市販の味噌には発酵を止める、薬が入っているそうです。
安心なお味噌を一緒に作ってみませんか。
スポンサーサイト