さくらシフォンケーキ
明日は2月末
明後日から3月になりますので
春の新しいケーキを考えていました。
そうです。題名通りの
さくらシフォンケーキになりました。
桜あんを生地に練り込んであります。
ほんのり、塩付のさくらの味がいたします。
色味がベージュでピンクが欲しい~。
友達に聞いたところ
紅麹を使うと品の良いピンク色になるよ~
と教えて頂きました。
早速、購入ボタンをポチッ。
手元に届いてからになりますが
現在のベージュ色が桜色になります。
少々お待ち下さい。
明後日から3月になりますので
春の新しいケーキを考えていました。
そうです。題名通りの
さくらシフォンケーキになりました。
桜あんを生地に練り込んであります。
ほんのり、塩付のさくらの味がいたします。
色味がベージュでピンクが欲しい~。
友達に聞いたところ
紅麹を使うと品の良いピンク色になるよ~
と教えて頂きました。
早速、購入ボタンをポチッ。
手元に届いてからになりますが
現在のベージュ色が桜色になります。
少々お待ち下さい。
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