fc2ブログ
2017/02/20

無事に、薪ストーブ体験会終了致しました。

昨日行われた薪ストーブ体験会ですが

ワイワイと楽しく時間を過ごすことができました。

有難うございました。

イベントの前日に生地だけ作っておいて

冷蔵庫にて保管をしました。

そうしたところ、冷蔵庫の中でも再発酵をしていて

理想的な生地になります。

ピザソースは普通に市販ものを使いましたが

サラミ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマンそしてツナなどを

トッピング。

最後にバジルソース(これも市販)をかけていただいて焼くだけです。

薪ストーブの中に入れて、3分で出来上がり~。

ですので、皆様方にもさほど時間をかけずに

上手に体験をしていただきました。

気軽に楽しんで頂けますので

来シーズンも行う予定です。


スポンサーサイト



コメント

非公開コメント